Genuss-Macher-Tag

Franz-Oberthür-Schule Würzburg / Küche Berufsschule Zwerchgraben 2, Würzburg, Deutschland

Sterneköchin Cornelia Fischer lässt sich gerne über die Schultern schauen und gibt Einblicke in die Welt der Sterne. Zusammen kochen wir mit ihr ein 3-Gänge-Menü, backen Brot und machen einen Butter-Service! Ihr Sommelier Jan Pislcajt wird dazu den richtigen Wein aussuchen. Ein Tag für Köche/-innen & Servicekräfte!

Mexikanische Küche

Franz-Oberthür-Schule Würzburg / Küche Berufsschule Zwerchgraben 2, Würzburg, Deutschland

Kochen mexikanisch mit Jonah Ramos vom Restaurant Maiz in Würzburg. Wir lernen die Herstellung von Mais Tacos, Mexikanische Soßen… Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Monatsversammlung

Roter Punkt im BFW Veitshöchheim Helen-Keller-Straße 5, Veitshöchheim, Deutschland

Kirche der Köche & Herbstfest

Käppele, Würzburg Spittelbergweg 21, Würzburg, Deutschland

... weitere Informationen folgen in Kürze!

Kalbskopf pressen

Franz-Oberthür-Schule Würzburg / Küche Berufsschule Zwerchgraben 2, Würzburg, Deutschland

Kalbskopf Essen – AUSGEBUCHT

Gaststätte Bauer, Oberpleichfeld Prosselsheimer Strasse 15, Oberpleichfeld, Deutschland

Kalbskopfessen in der Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld um 19.00 Uhr! Kalbskopf mit Kartoffel- und Endiviensalat dazu Remouladensauce á € 16,50 pro Person. Die Plätze sind auf 60 Personen begrenzt, deswegen bitten wir um Reservierung unter: anmeldung@kochverein-frankonia.de Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend und nettes Beisammensein! Euer Kochverein Frankonia e.V.