Skip to content

Zwischen Wirsching & Grumbern

12. November 2023

Kotelett – ein zeitloser Klassiker auf der Speisekarte!

Für das Kotelettessen am 13. November in der Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld trafen sich am Sonntagnachmittag ein paar unserer Mitglieder um das Essen bei Fabian Beck vorzubereiten. Es wurden 7,5 kg Wirsching geschnitten, 25 kg Grumbern geschält und vorgegart! Danke an Horst Räder, Lotte Will, Ewald Seith, Werner Friedrich und Adelinde Laudensack für euere fleißige Unterstützung!

Wir freuen uns auf ein schönes Kotelettessen!

„Wenn es um gutes Essen geht, ist die Freude geteilt, doppelt so groß. In unserem Kochverein erleben wir diese Freude gemeinsam!“

Brot backen

Samstag fand sich der Kochverein Frankonia bei Familie Beck, Beck to Grill , zusammen mit Matthias Stark, Café Stark aus Arnstein, ein um etwas über nachhaltiges Brotbacken ohne Hefe zu
Weiterlesen

Zwischen Matjes & Kartoffeln

Am Wochenende vor unserem Matjesessen, trafen sich einige Mitglieder bei Fabian Beck zusammen für die Vorbereitungen.Es wurden Kartoffeln geschält, Äpfel und Zwiebeln geschält und geschnitten für die Soße Hausfrauen Art.
Weiterlesen

Quiek & Dirty

Das war süß, das war schokoladig, das war pink, das war hübsch und extrem lecker! Am 15. März 2024 hat uns die wunderbare Simone Beckenbauer von Eat in colours, „knicksi
Weiterlesen

Geschirr für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld

Lotte und Peter Will haben für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld, 100 große Teller, 70 Dessertteller und 70 Beilagenschüsseln gebracht und stellen diese dort den Inhabern zur Verfügung. Auch für
Weiterlesen