Skip to content

Zwischen Wirsching & Grumbern

12. November 2023

Kotelett – ein zeitloser Klassiker auf der Speisekarte!

Für das Kotelettessen am 13. November in der Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld trafen sich am Sonntagnachmittag ein paar unserer Mitglieder um das Essen bei Fabian Beck vorzubereiten. Es wurden 7,5 kg Wirsching geschnitten, 25 kg Grumbern geschält und vorgegart! Danke an Horst Räder, Lotte Will, Ewald Seith, Werner Friedrich und Adelinde Laudensack für euere fleißige Unterstützung!

Wir freuen uns auf ein schönes Kotelettessen!

„Wenn es um gutes Essen geht, ist die Freude geteilt, doppelt so groß. In unserem Kochverein erleben wir diese Freude gemeinsam!“

„Magischer Duft und süße Traditionen“

Lebkuchenbacken mit dem Kochverein Frankonia Liebe Backfreunde und Naschkatzen, der Kochverein Frankonia e.V. hat sich in die vorweihnachtliche Stimmung gestürzt und die Küche in ein duftendes Zauberland verwandelt – es
Weiterlesen

Geselligkeit und Genuss

Kotelett-Fest beim Kochverein Frankonia! Am 13. November luden wir zum dritten Mal nach Oberpleichfeld in die Gaststätte Bauer ein. Zum Koteletteessen! Gemeinsam haben wir in gemütlicher Runde saftige Koteletts geschlemmt
Weiterlesen

Der Abend gehört Euch!

Das waren die Worte von Pfarrer Josef Treutlein vom Käppele, der mit diesen Satz den Gottesdienst ein letztes Mal eröffnet hat. Der Gottesdienst wurde wie auch in den letzten Jahren
Weiterlesen

30. Jahre Herbstfest am Schützenhof

Wie jedes Jahr feiern wir traditionelle unser Herbstfest am Schützenhof über den Dächern von Würzburg. Ein großes Dankeschön, ging an dieser Stelle, an Lisa und Lorenz Berndt. Wir feierten zum
Weiterlesen