Skip to content

Zwischen Wirsching & Grumbern

12. November 2023

Kotelett – ein zeitloser Klassiker auf der Speisekarte!

Für das Kotelettessen am 13. November in der Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld trafen sich am Sonntagnachmittag ein paar unserer Mitglieder um das Essen bei Fabian Beck vorzubereiten. Es wurden 7,5 kg Wirsching geschnitten, 25 kg Grumbern geschält und vorgegart! Danke an Horst Räder, Lotte Will, Ewald Seith, Werner Friedrich und Adelinde Laudensack für euere fleißige Unterstützung!

Wir freuen uns auf ein schönes Kotelettessen!

„Wenn es um gutes Essen geht, ist die Freude geteilt, doppelt so groß. In unserem Kochverein erleben wir diese Freude gemeinsam!“

Lebkuchen-Gaudi

Hier gehts zum Artikel 1.500 Lebkuchen für den guten Zweck: Inklusive Backaktion im St. Josefs-Stift – Tatenwerk
Weiterlesen

💛 Rückblick: Inklusives Lebkuchenbacken der Vielfalt

Donnerstag, 20. November – St. Josefs-Stift Eisingen Am Donnerstag, den 20. November, fand unser traditionelles Lebkuchenbacken statt – in diesem Jahr jedoch in einer ganz besonderen Form. Erstmals durften wir
Weiterlesen

Rückblick auf unser Herbstfest 2025

Am 20. Oktober 2025 fand unser diesjähriges Herbstfest statt – ein Abend voller schöner Begegnungen, guter Gespräche und besinnlicher Momente zu Beginn der Vorweihnachtszeit. ✨ Gottesdienst am KäppeleBegonnen haben wir
Weiterlesen

🌱 Rückblick: Besuch im Trüffelpark – Ein besonderer Ausflug des Kochverein Frankonia

Am 15. September durfte der Kochverein Franconia ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis genießen: Wir besuchten einen Trüffelpark in Franken, um mehr über den Anbau, die Pflege und den Geschmack dieser
Weiterlesen