Skip to content

Von wegen „viele Köche…“

20. Oktober 2024

Schon am Wochenende zuvor herrschte emsiges Treiben in der Küche von Fabian Beck, denn die Vorbereitungen für das alljährliche Herbstfest liefen auf Hochtouren. Das Team der Vorstandschaft widmete sich mit Freude und Hingabe den einzelnen Speisen, die das Fest zu einem Höhepunkt des Veranstaltungsjahres machen sollten.
Im Mittelpunkt des geplanten Menüs stand das zarte Rindfleisch, das sorgsam gekocht und zugeschnitten wurde. Als besonderer Klassiker durfte auch die traditionelle Suppe mit frischen Leberklößchen nicht fehlen, die liebevoll in geselliger Runde am „großen Kessel“ zubereitet wurden. 😊 Und die von Hand ausgebackenen „Schwimmerli“ sollten die Suppe abrunden. Auch die Beilagen, die für die perfekte Ergänzung des Hauptgerichts sorgten, wurden vorbereitet.
Am Sonntagnachmittag war dann alles bereit: Das Herbstfest im Schützenhof konnte kommen!

💛 Rückblick: Inklusives Lebkuchenbacken der Vielfalt

Donnerstag, 20. November – St. Josefs-Stift Eisingen Am Donnerstag, den 20. November, fand unser traditionelles Lebkuchenbacken statt – in diesem Jahr jedoch in einer ganz besonderen Form. Erstmals durften wir
Weiterlesen

Rückblick auf unser Herbstfest 2025

Am 20. Oktober 2025 fand unser diesjähriges Herbstfest statt – ein Abend voller schöner Begegnungen, guter Gespräche und besinnlicher Momente zu Beginn der Vorweihnachtszeit. ✨ Gottesdienst am KäppeleBegonnen haben wir
Weiterlesen

🌱 Rückblick: Besuch im Trüffelpark – Ein besonderer Ausflug des Kochverein Frankonia

Am 15. September durfte der Kochverein Franconia ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis genießen: Wir besuchten einen Trüffelpark in Franken, um mehr über den Anbau, die Pflege und den Geschmack dieser
Weiterlesen

PIZZA-PARTY

Am 7. April 2025 fand im Steelraum von Michael Schneider in Würzburg eine besondere Veranstaltung des Kochvereins statt: eine Pizzaparty für die Vereinsmitglieder. Die Veranstaltung bot eine entspannte Atmosphäre, in
Weiterlesen