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Steak & Gewürze

16. April 2018

Sau stark gewürzt!

Ein SAU-starker Workshop mit kulinarischen Köstlichkeiten!

Danke an Jens Hoferer von der Metzgerei Kachler.Hoferer (https://metzgerei-kachler-hoferer.de) für das Zerlegen der Sau und die ausführliche Erklärung der einzelnen Fleischteile.

Danke an Peter Nußbaumer und Markus Bammes der Firma Nußbaumer (https://www.nussbaumer.de) für die zur Verfügungstellung der Räumlichkeiten.

Danke an Ingomar Kolonko von der Firma WIBERG (https://www.wiberg.eu/de)für die Gewürze zur Zubereitung und das Kochen der Fleischteile. 

… und nicht zu vergessen unsere Köche aus den eigenen Reihen vom Kochverein, die die Fleischteile zu Köstlichkeiten gemacht haben.

Es war ein sehr informativer Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten und wir haben als Verein an diesem Abend gute Werbung für uns gemacht.

Brot backen

Samstag fand sich der Kochverein Frankonia bei Familie Beck, Beck to Grill , zusammen mit Matthias Stark, Café Stark aus Arnstein, ein um etwas über nachhaltiges Brotbacken ohne Hefe zu
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Zwischen Matjes & Kartoffeln

Am Wochenende vor unserem Matjesessen, trafen sich einige Mitglieder bei Fabian Beck zusammen für die Vorbereitungen.Es wurden Kartoffeln geschält, Äpfel und Zwiebeln geschält und geschnitten für die Soße Hausfrauen Art.
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Quiek & Dirty

Das war süß, das war schokoladig, das war pink, das war hübsch und extrem lecker! Am 15. März 2024 hat uns die wunderbare Simone Beckenbauer von Eat in colours, „knicksi
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Geschirr für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld

Lotte und Peter Will haben für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld, 100 große Teller, 70 Dessertteller und 70 Beilagenschüsseln gebracht und stellen diese dort den Inhabern zur Verfügung. Auch für
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