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Steak & Gewürze

16. April 2018

Sau stark gewürzt!

Ein SAU-starker Workshop mit kulinarischen Köstlichkeiten!

Danke an Jens Hoferer von der Metzgerei Kachler.Hoferer (https://metzgerei-kachler-hoferer.de) für das Zerlegen der Sau und die ausführliche Erklärung der einzelnen Fleischteile.

Danke an Peter Nußbaumer und Markus Bammes der Firma Nußbaumer (https://www.nussbaumer.de) für die zur Verfügungstellung der Räumlichkeiten.

Danke an Ingomar Kolonko von der Firma WIBERG (https://www.wiberg.eu/de)für die Gewürze zur Zubereitung und das Kochen der Fleischteile. 

… und nicht zu vergessen unsere Köche aus den eigenen Reihen vom Kochverein, die die Fleischteile zu Köstlichkeiten gemacht haben.

Es war ein sehr informativer Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten und wir haben als Verein an diesem Abend gute Werbung für uns gemacht.

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