Skip to content

Rouladen rollen für das Herbstfest

20. Oktober 2023

Der Herbst ist in vollem Schwung, und das bedeutet, dass es Zeit ist, sich auf das bevorstehende Herbstfest vorzubereiten.

Am Freitag, 20. Oktober 2023 trafen sich einige Mitglieder bei Fabian Beck auf Sauer´s Pferdehof um für unser Herbstfest am 23. Oktober 2023 das Menü
vorzubereiten. Es ist das 30te Mal, dass wir dieses Zusammenkommen auf dem Schützenhof hoch über Würzburg feiern!

Was kochen? Einstimmig entschieden wir uns für die klassische Roulade! Und da der Kürbis im Herbst nicht wegzudenken ist, war es klar, dass im Dessert
es etwas mit diesem herbstlichen Gemüse gibt!

150 Rouladen wurden gerollt, Blaukraut wurde gekocht und die Kartoffeln zu Stampf gemacht. Im Team gehen die Vorbereitungen leicht von der Hand.
Wir freuen uns alle sehr, am Montag unsere Mitglieder wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Hiermit eine herzliche Einladung an alle Mitglieder*innen!

Quiek & Dirty

Das war süß, das war schokoladig, das war pink, das war hübsch und extrem lecker! Am 15. März 2024 hat uns die wunderbare Simone Beckenbauer von Eat in colours, „knicksi
Weiterlesen

Geschirr für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld

Lotte und Peter Will haben für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld, 100 große Teller, 70 Dessertteller und 70 Beilagenschüsseln gebracht und stellen diese dort den Inhabern zur Verfügung. Auch für
Weiterlesen

Vegane Küche mit Gina Schäflein

Bindemittel, aber bitte vegan! Am 05. März 2024 hatten wir unseren ersten von drei veganen Kochkurse mit Gina Schäflein vom Restaurant Vrohstoff. Das Restaurant Vrohstoff zeichnet sich dadurch aus, dass
Weiterlesen

Fische filetieren – ein Meeresabenteuer in der Küche

Am 25. und 26. Februar 2024 fand die Hausmesse der Firma Nußbaumer in der Weißen Mühle in Estenfeld statt. Am Tag darauf, hatten wir unseren alljährlichen Fische filetieren Workshop in
Weiterlesen