Skip to content

Olivenöl mit Efthimios Christakis

18. Februar 2019

„Gutes Olivenöl ist fruchtig-frisch, schmeckt gut, hat eine gewisse Schärfe und ist durch die enthaltenen Polyphenole, Hydroxy-Tyrosole und das Vitamin E auch noch gesund!“ – Der das sagt, muss es wissen: Olivenöl-Experte Efthimios Christakis (44). Er bietet einzigartige Olivenöle in Premium-Qualität an.

Efthimios Christakis entwickelte ab 2003 ein eigenes Angebot von Olivenölen und schaffte damit 2008/2009 den Sprung ins Premium-Segment. 2012 folgte in Athen die Zertifizierung durch die griechischen Biochemikerinnen Efi Christopoulou und Maria Lazaraki als „Olivenöl-Experte“ (EU-Zertifikat ISO 17024).

Mit diversen Produzenten entwickelt Christakis seitdem mit gemeinsamen Know-how Premium Olivenöle.

Kesselfleisch-Essen in den Weinbergen

Dieses Event ist schon ein fester Bestandteil im Kalender der Kochverein-Familie. Unser Werner Friedrich organisiert alle Jahre diese Veranstaltung zusammen mit den Inhabern Familie Heßdörfer der Winzerhütte Retzbach. Am 23.
Weiterlesen
Kalbskopfessen Kochverein Frankonia

Kalbskopfessen

Am 27. Februar 2023 wurde im Gasthaus Bauer, in Oberpleichfeld der Herd angeschürt und der Zapfhahn angesteckt! Wir, der Kochverein Frankonia e.V., luden zum Kalbskopf Essen ein. Eine Woche zuvor
Weiterlesen
Kochverein Frankonia - Stadtmeisterschaft 2023 (2)

An die Töpfe fertig los ….

Mit dem Zitat „Hört zu, ich will euch von einem guten Lande sagen, dahin würde mancher auswandern, wüsste er, wo selbes läge… Diese schöne Gegend heißt Schlaraffenland….“ So beginnt das
Weiterlesen
TV Mainfranken

Azubi-Stadtmeisterschaft der Köche Vier Gänge bis zum Ziel

Ein großes Dankeschön an unseren regionalen Sender TV Mainfranken, die am Samstag die Stadtmeisterschaft der Köche & Köchinnen in der Franz-Oberthür-Schule videografisch begleitet haben. Hier geht es zum Video! Stadtmeisterschaft
Weiterlesen