Skip to content

Mainfranken-Messe Würzburg 2019

2. September 2019

Wir kochen als Kochverein auf der Mainfranken-Messe für die Fischereiabteilung vom Bezirk Unterfranken!

Wir zeigten das Filetieren von heimischen Fischen. Danach wurden verschiedene Köstlichkeiten daraus verarbeitet.

Vom Fischfond, über gebeizte Lachsforelle bis hin zum gebratenen Fisch mit Kürbis Curry!

💛 Rückblick: Inklusives Lebkuchenbacken der Vielfalt

Donnerstag, 20. November – St. Josefs-Stift Eisingen Am Donnerstag, den 20. November, fand unser traditionelles Lebkuchenbacken statt – in diesem Jahr jedoch in einer ganz besonderen Form. Erstmals durften wir
Weiterlesen

Rückblick auf unser Herbstfest 2025

Am 20. Oktober 2025 fand unser diesjähriges Herbstfest statt – ein Abend voller schöner Begegnungen, guter Gespräche und besinnlicher Momente zu Beginn der Vorweihnachtszeit. ✨ Gottesdienst am KäppeleBegonnen haben wir
Weiterlesen

🌱 Rückblick: Besuch im Trüffelpark – Ein besonderer Ausflug des Kochverein Frankonia

Am 15. September durfte der Kochverein Franconia ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis genießen: Wir besuchten einen Trüffelpark in Franken, um mehr über den Anbau, die Pflege und den Geschmack dieser
Weiterlesen

PIZZA-PARTY

Am 7. April 2025 fand im Steelraum von Michael Schneider in Würzburg eine besondere Veranstaltung des Kochvereins statt: eine Pizzaparty für die Vereinsmitglieder. Die Veranstaltung bot eine entspannte Atmosphäre, in
Weiterlesen