Skip to content

Kinderkochkurs mit Franz Sponner

8. Mai 2018

Beim Kinderkochkurs mit Franz Sponner vom Kochverein Frankonia durften gestern auch mal die Kleinen ran.
Fleißig wurde geschnippelt, gerührt, Teig ausgerollt und belegt, in Töpfe gekuckt – und natürlich auch probiert. Ein leckerer Duft zog aus unserer Showküche durch die Büros und machte alle Münder wässrig. Bei diesem Menü würde aber auch niemand „nein“ sagen: Es gab Gemüsesticks, Pizza mit und ohne Gluten und als Nachspeise bunten Obstsalat mit einer Honig-Joghurt-Creme.

Und statt dem üblichen Begrüßungssekt gab es für die Kids die Wostok-Limonade „Paddington“.

Brot backen

Samstag fand sich der Kochverein Frankonia bei Familie Beck, Beck to Grill , zusammen mit Matthias Stark, Café Stark aus Arnstein, ein um etwas über nachhaltiges Brotbacken ohne Hefe zu
Weiterlesen

Zwischen Matjes & Kartoffeln

Am Wochenende vor unserem Matjesessen, trafen sich einige Mitglieder bei Fabian Beck zusammen für die Vorbereitungen.Es wurden Kartoffeln geschält, Äpfel und Zwiebeln geschält und geschnitten für die Soße Hausfrauen Art.
Weiterlesen

Quiek & Dirty

Das war süß, das war schokoladig, das war pink, das war hübsch und extrem lecker! Am 15. März 2024 hat uns die wunderbare Simone Beckenbauer von Eat in colours, „knicksi
Weiterlesen

Geschirr für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld

Lotte und Peter Will haben für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld, 100 große Teller, 70 Dessertteller und 70 Beilagenschüsseln gebracht und stellen diese dort den Inhabern zur Verfügung. Auch für
Weiterlesen