Skip to content

Kinderkochkurs mit Franz Sponner

8. Mai 2018

Beim Kinderkochkurs mit Franz Sponner vom Kochverein Frankonia durften gestern auch mal die Kleinen ran.
Fleißig wurde geschnippelt, gerührt, Teig ausgerollt und belegt, in Töpfe gekuckt – und natürlich auch probiert. Ein leckerer Duft zog aus unserer Showküche durch die Büros und machte alle Münder wässrig. Bei diesem Menü würde aber auch niemand „nein“ sagen: Es gab Gemüsesticks, Pizza mit und ohne Gluten und als Nachspeise bunten Obstsalat mit einer Honig-Joghurt-Creme.

Und statt dem üblichen Begrüßungssekt gab es für die Kids die Wostok-Limonade „Paddington“.

PIZZA-PARTY

Am 7. April 2025 fand im Steelraum von Michael Schneider in Würzburg eine besondere Veranstaltung des Kochvereins statt: eine Pizzaparty für die Vereinsmitglieder. Die Veranstaltung bot eine entspannte Atmosphäre, in
Weiterlesen

Würzburger Stadtmeisterschaft beweist: Kreative Gourmet-Kunst ist keine Frage des Alters

Hier geht es zum Artikel aus der MainPost vom 02. April 2025 Würzburg: Würzburger Stadtmeisterschaft beweist: Kreative Gourmet-Kunst ist keine Frage des Alters Bildquelle: MainPost
Weiterlesen

Knöchle & Kraut

Am 17. Februar 2025 lud der Kochverein Frankonia e. V. zu einem traditionellen Knöchle-und-Kraut-Essen in Oberpleichfeld ein. Die Veranstaltung fand in der Gaststätte Bauer statt und lockte zahlreiche Besucher an,
Weiterlesen

Neues TEAM

Wir haben gewählt – die neue Vorstandschaft! Neues Jahr, neues Team – Der Kochverein Franconia e.V. stellt sich vor! Ein neues Jahr bringt oft frischen Wind – und so freuen
Weiterlesen