Skip to content

Kinderkochkurs mit Franz Sponner

8. Mai 2018

Beim Kinderkochkurs mit Franz Sponner vom Kochverein Frankonia durften gestern auch mal die Kleinen ran.
Fleißig wurde geschnippelt, gerührt, Teig ausgerollt und belegt, in Töpfe gekuckt – und natürlich auch probiert. Ein leckerer Duft zog aus unserer Showküche durch die Büros und machte alle Münder wässrig. Bei diesem Menü würde aber auch niemand „nein“ sagen: Es gab Gemüsesticks, Pizza mit und ohne Gluten und als Nachspeise bunten Obstsalat mit einer Honig-Joghurt-Creme.

Und statt dem üblichen Begrüßungssekt gab es für die Kids die Wostok-Limonade „Paddington“.

💛 Rückblick: Inklusives Lebkuchenbacken der Vielfalt

Donnerstag, 20. November – St. Josefs-Stift Eisingen Am Donnerstag, den 20. November, fand unser traditionelles Lebkuchenbacken statt – in diesem Jahr jedoch in einer ganz besonderen Form. Erstmals durften wir
Weiterlesen

Rückblick auf unser Herbstfest 2025

Am 20. Oktober 2025 fand unser diesjähriges Herbstfest statt – ein Abend voller schöner Begegnungen, guter Gespräche und besinnlicher Momente zu Beginn der Vorweihnachtszeit. ✨ Gottesdienst am KäppeleBegonnen haben wir
Weiterlesen

🌱 Rückblick: Besuch im Trüffelpark – Ein besonderer Ausflug des Kochverein Frankonia

Am 15. September durfte der Kochverein Franconia ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis genießen: Wir besuchten einen Trüffelpark in Franken, um mehr über den Anbau, die Pflege und den Geschmack dieser
Weiterlesen

PIZZA-PARTY

Am 7. April 2025 fand im Steelraum von Michael Schneider in Würzburg eine besondere Veranstaltung des Kochvereins statt: eine Pizzaparty für die Vereinsmitglieder. Die Veranstaltung bot eine entspannte Atmosphäre, in
Weiterlesen