Kesselfleisch-Essen in den Weinbergen
24. April 2023
Dieses Event ist schon ein fester Bestandteil im Kalender der Kochverein-Familie.
Unser Werner Friedrich organisiert alle Jahre diese Veranstaltung zusammen mit den Inhabern Familie Heßdörfer der Winzerhütte Retzbach.
Am 23. April trafen sich bei kalten Temperaturen und ein einzelnen Regenschauern, jung und alt zusammen an der Winzerhütte in den Weinbergen – hoch oben über Retzbach.
Hausmetzger Friedrich, sein Helfer Hugo, Horst Räder, Alexander Konrad und unser Werner Friedrich kümmerten sich um diese schöne Veranstaltung, die von circa 40 hungrigen Mitgliedern angenommen wurde.
Leckeres frischgebackenes und hausgemachtes Brot, backte für uns, Ludwig Beck. Manche aßen nur Brot, dass sie satt wurden!
Zünftig ging es zu an den Bierbänken! Die Schüssel mit Kesselfleisch kam auf den Tisch und gegessen wurde mit den Händen.
Anschließend wurden noch Rote Wurscht gemacht, die Werner als kleines Dankeschön an die Helfer verteilt hat.
Für 2024 wünschen wir uns ein paar wärmere Temperaturen, dass wir lang bis in die Nacht in den Weinbergen sitzen können.