Skip to content

Fische filetieren

19. Oktober 2022

Für unsere Auszubildenden Köche und Köchinnen hieß es heute wieder in der Berufsschule „Fische filetieren“. Unter der Leitung von Fabian Beck, ging es
den Fischen heute an den Kragen. Dieser Workshop ist fest etabliert in unserem Veranstaltungskalender und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Es wurden wieder tolle Gerichte gezaubert.

„Magischer Duft und süße Traditionen“

Lebkuchenbacken mit dem Kochverein Frankonia Liebe Backfreunde und Naschkatzen, der Kochverein Frankonia e.V. hat sich in die vorweihnachtliche Stimmung gestürzt und die Küche in ein duftendes Zauberland verwandelt – es
Weiterlesen

Geselligkeit und Genuss

Kotelett-Fest beim Kochverein Frankonia! Am 13. November luden wir zum dritten Mal nach Oberpleichfeld in die Gaststätte Bauer ein. Zum Koteletteessen! Gemeinsam haben wir in gemütlicher Runde saftige Koteletts geschlemmt
Weiterlesen

Zwischen Wirsching & Grumbern

Kotelett – ein zeitloser Klassiker auf der Speisekarte! Für das Kotelettessen am 13. November in der Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld trafen sich am Sonntagnachmittag ein paar unserer Mitglieder um das
Weiterlesen

Der Abend gehört Euch!

Das waren die Worte von Pfarrer Josef Treutlein vom Käppele, der mit diesen Satz den Gottesdienst ein letztes Mal eröffnet hat. Der Gottesdienst wurde wie auch in den letzten Jahren
Weiterlesen