Brot backen
Samstag fand sich der Kochverein Frankonia bei Familie Beck, Beck to Grill , zusammen mit Matthias Stark, Café Stark aus Arnstein, ein um etwas über nachhaltiges Brotbacken ohne Hefe zu
9. März 2020
An diesem Tag ging es um die Wurst!
Ca. 30 Mitglieder unseres Vereins konnten unserem Kollegen Tino Müller bei der Zubereitung verschiedener Bratwürste über die Schulter schauen und selbst Hand anlegen. Wir haben viel gelernt und Neues erfahren.
Nach 3 Stunden Herstellung durften wir die selbstgemachten Würste verkosten. Dazu gab es Kartoffelsalat, Kartoffelbrei, Sauerkraut und frisches Brot. Natürlich dürfen in Franken die „Blauen Zipfel“ nicht fehlen.
Die restlichen rohen Bratwürste konnten die Mitglieder für 0,80 € das Paar kaufen.
Es war wie immer eine sehr gelungene Veranstaltung.
Ein großes Dankeschön an Tino Müller von der Franz-Oberthür-Berufsschule.