Skip to content

Mainfranken-Messe Würzburg 2019

2. September 2019

Wir kochen als Kochverein auf der Mainfranken-Messe für die Fischereiabteilung vom Bezirk Unterfranken!

Wir zeigten das Filetieren von heimischen Fischen. Danach wurden verschiedene Köstlichkeiten daraus verarbeitet.

Vom Fischfond, über gebeizte Lachsforelle bis hin zum gebratenen Fisch mit Kürbis Curry!

„Magischer Duft und süße Traditionen“

Lebkuchenbacken mit dem Kochverein Frankonia Liebe Backfreunde und Naschkatzen, der Kochverein Frankonia e.V. hat sich in die vorweihnachtliche Stimmung gestürzt und die Küche in ein duftendes Zauberland verwandelt – es
Weiterlesen

Geselligkeit und Genuss

Kotelett-Fest beim Kochverein Frankonia! Am 13. November luden wir zum dritten Mal nach Oberpleichfeld in die Gaststätte Bauer ein. Zum Koteletteessen! Gemeinsam haben wir in gemütlicher Runde saftige Koteletts geschlemmt
Weiterlesen

Zwischen Wirsching & Grumbern

Kotelett – ein zeitloser Klassiker auf der Speisekarte! Für das Kotelettessen am 13. November in der Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld trafen sich am Sonntagnachmittag ein paar unserer Mitglieder um das
Weiterlesen

Der Abend gehört Euch!

Das waren die Worte von Pfarrer Josef Treutlein vom Käppele, der mit diesen Satz den Gottesdienst ein letztes Mal eröffnet hat. Der Gottesdienst wurde wie auch in den letzten Jahren
Weiterlesen