Skip to content

Käppele & Herbstfest

7. Oktober 2019

Am 07. Oktober fand wieder unser alljährliches traditionelles Herstbfest statt.

Wie immer begann unser Fest mit einem Gottesdienst auf dem Käppele. Natürlich in Kochkleidung.

Anschließend bei gemütlichem Beisammensein im Schützenhof gab es lecker Cordon Bleu mit Pommes und Kartoffelsalat von Werner.

Beim Dessert hat uns die Firma Dr. Oetker unterstützt!

Schon jetzt freuen sich alle auf das nächste Jahr!

Quiek & Dirty

Das war süß, das war schokoladig, das war pink, das war hübsch und extrem lecker! Am 15. März 2024 hat uns die wunderbare Simone Beckenbauer von Eat in colours, „knicksi
Weiterlesen

Geschirr für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld

Lotte und Peter Will haben für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld, 100 große Teller, 70 Dessertteller und 70 Beilagenschüsseln gebracht und stellen diese dort den Inhabern zur Verfügung. Auch für
Weiterlesen

Vegane Küche mit Gina Schäflein

Bindemittel, aber bitte vegan! Am 05. März 2024 hatten wir unseren ersten von drei veganen Kochkurse mit Gina Schäflein vom Restaurant Vrohstoff. Das Restaurant Vrohstoff zeichnet sich dadurch aus, dass
Weiterlesen

Fische filetieren – ein Meeresabenteuer in der Küche

Am 25. und 26. Februar 2024 fand die Hausmesse der Firma Nußbaumer in der Weißen Mühle in Estenfeld statt. Am Tag darauf, hatten wir unseren alljährlichen Fische filetieren Workshop in
Weiterlesen