Skip to content

Steak & Gewürze

16. April 2018

Sau stark gewürzt!

Ein SAU-starker Workshop mit kulinarischen Köstlichkeiten!

Danke an Jens Hoferer von der Metzgerei Kachler.Hoferer (https://metzgerei-kachler-hoferer.de) für das Zerlegen der Sau und die ausführliche Erklärung der einzelnen Fleischteile.

Danke an Peter Nußbaumer und Markus Bammes der Firma Nußbaumer (https://www.nussbaumer.de) für die zur Verfügungstellung der Räumlichkeiten.

Danke an Ingomar Kolonko von der Firma WIBERG (https://www.wiberg.eu/de)für die Gewürze zur Zubereitung und das Kochen der Fleischteile. 

… und nicht zu vergessen unsere Köche aus den eigenen Reihen vom Kochverein, die die Fleischteile zu Köstlichkeiten gemacht haben.

Es war ein sehr informativer Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten und wir haben als Verein an diesem Abend gute Werbung für uns gemacht.

Knöchle & Kraut

Am 17. Februar 2025 lud der Kochverein Frankonia e. V. zu einem traditionellen Knöchle-und-Kraut-Essen in Oberpleichfeld ein. Die Veranstaltung fand in der Gaststätte Bauer statt und lockte zahlreiche Besucher an,
Weiterlesen

Neues TEAM

Wir haben gewählt – die neue Vorstandschaft! Neues Jahr, neues Team – Der Kochverein Franconia e.V. stellt sich vor! Ein neues Jahr bringt oft frischen Wind – und so freuen
Weiterlesen
Kochverein Frankonia - Weihnachtsfeier

Ho Ho Ho

Am 2. Dezember 2024 feierte der Kochverein Frankonia eine stimmungsvolle und gemütliche Weihnachtsfeier in der Jugendherberge Würzburg. Ab 19:00 Uhr versammelten sich die Mitglieder des Vereins zu einem festlichen Abend,
Weiterlesen

Unser Kalender 2025 ist da!

Wir freuen uns riesig, euch mitteilen zu können, dass unser brandneuer Kalender für 2025 frisch aus dem Druck bei uns eingetroffen ist! Dieses Jahr haben wir wieder ein spannendes Programm
Weiterlesen