Skip to content

Nachruf Michael Mahler

21. Juli 2021

Den gesamten Kochverein Frankonia Würzburg, hat die schmerzliche Nachricht vom Tode Michael Mahler in tiefe Trauer versetzt.

Michael eigentlich kannte ihn jeder als Bobby.

Er war nicht nur eines unserer Gründungsmitglieder, sondern auch Ehrenmitglied.

Er war ein Mann der Tat und ein Mann der Verantwortung.

Bobby gelernter Metzger und Koch arbeitete viele Jahre im Kaufhof mit Walter Stapf und ging dann als Küchenleiter in die Uniklinik Würzburg.

Ein Mensch, der anderen Menschen viel Gutes tat und Freude bereitete.

Wir werden ihn schmerzlich vermissen – den Menschen und sein besonderes Engagement, selbst im Alten war er für die Kollegen ein Helfer und kümmerte sich um die Senioren im Verein und war immer präsent.

Wir werden sein Angedenken immer in Erinnerung bewahren.

Liebe Familie Mahler, liebe Trauergäste: Im Namen aller Mitglieder des Kochverein Frankonia Würzburg e.V. wünschen wünschen wir Ihnen die Kraft, diesen Schicksalsschlag auszuhalten. Unser aller Mitgefühl ist ihnen sicher.

Ihre Vorstandschaft

Quiek & Dirty

Das war süß, das war schokoladig, das war pink, das war hübsch und extrem lecker! Am 15. März 2024 hat uns die wunderbare Simone Beckenbauer von Eat in colours, „knicksi
Weiterlesen

Geschirr für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld

Lotte und Peter Will haben für die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld, 100 große Teller, 70 Dessertteller und 70 Beilagenschüsseln gebracht und stellen diese dort den Inhabern zur Verfügung. Auch für
Weiterlesen

Vegane Küche mit Gina Schäflein

Bindemittel, aber bitte vegan! Am 05. März 2024 hatten wir unseren ersten von drei veganen Kochkurse mit Gina Schäflein vom Restaurant Vrohstoff. Das Restaurant Vrohstoff zeichnet sich dadurch aus, dass
Weiterlesen

Fische filetieren – ein Meeresabenteuer in der Küche

Am 25. und 26. Februar 2024 fand die Hausmesse der Firma Nußbaumer in der Weißen Mühle in Estenfeld statt. Am Tag darauf, hatten wir unseren alljährlichen Fische filetieren Workshop in
Weiterlesen